مساحات نيوز : مواعيد مباريات اليوم الجمعة 2 أبريل 2021 والقنوات الناقلة

admin
2021-04-02T22:10:19+03:00
كورة أوروبية
adminآخر تحديث : منذ أسبوعين
مساحات نيوز : مواعيد مباريات اليوم الجمعة 2 أبريل 2021 والقنوات الناقلة
 2 3 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 - مساحات مواعيد مباريات اليوم

سبورت 360 ــ يأتي على رأس مواعيد مباريات اليوم الجمعة 2 أبريل الجاري مواجهات بطولة دوري أبطال أفريقيا والدوري الإسباني والدوري المصري.

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة

الهلال السوداني ضد صن داونز

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:00 بتوقيت الامارات، 7:00 بتوقيت السعودية، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة

شباب بلوزداد الجزائري ضد مازيمبي

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 11:00 بتوقيت الامارات، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

ليفانتي ضد هويسكا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت الامارات، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

وادي دجلة ضد الإنتاج الحربي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 بتوقيت الامارات، 6:00 بتوقيت السعودية، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

مصر المقاصة ضد سموحة

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 11:00 بتوقيت الامارات، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

تعرف على مزايا تطبيق سبورت 360

الأكثر مشاهدة

Ronald Koeman e1575635742798 1 - مساحات

كواليس اجتماع كومان ولابورتا في برشلونة 1/04/2021

 وضمك 2 - مساحات

للمرة الثالثة.. الأهلي يتعرض للسقوط أمام ضمك… 31/03/2021

Eu8eYfwVkAAA2zE 7 - مساحات

قبل كلاسيكو الاتحاد.. قرار هام من ميكالي… 31/03/2021

167444662 897223130837763 5423113056462937494 n 6064c5d337775 - مساحات

استقبال حافل للأهلي في السودان قبل مواجهة… 31/03/2021

EuDpNJcXMAQS1B  - مساحات

رقم سلبي.. هل يستغل الزمالك عقدة مدرب… 1/04/2021

Tags أقسام متعلقة كلمات مفتاحية أقسام متعلقة آخر أخبار الدوري الإسباني آخر أخبار الدوري المصري أخبار الانتاج الحربي أخبار الهلال السوداني أخبار دوري أبطال أفريقيا أخبار سموحة أخبار صن داونز أخبار مازيمبي أخبار مصر المقاصة أخبار وادي دجلة جدول مباريات اليوم الجمعة شباب بلوزداد الجزائري مواعيد مباريات اليوم المزيد أخبار الدوري الإسباني اخر اخبار نادي وادي دجلة اليوم اخر اخبار نادي مصر المقاصة اليوم اخبار كرة القدم أخبار الدوري المصري الممتاز اليوم

مواضيع قد تهمك

 2 3 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 - مساحات
Ronald Koeman e1575635742798 1 - مساحات
 وضمك 2 - مساحات
Eu8eYfwVkAAA2zE 7 - مساحات
167444662 897223130837763 5423113056462937494 n 6064c5d337775 - مساحات
EuDpNJcXMAQS1B  - مساحات

رابط المصدر