مساحات نيوز : مواعيد مباريات اليوم السبت 20 مارس 2021 والقنوات الناقلة

admin
2021-03-26T22:20:23+03:00
كورة أوروبية
adminآخر تحديث : منذ 3 أسابيع
مساحات نيوز : مواعيد مباريات اليوم السبت 20 مارس 2021 والقنوات الناقلة
 2 3 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 1 1 - مساحات مواعيد مباريات اليوم

سبورت 360 ــ ينتظر عشاق كرة القدممواعيد مباريات اليوم السبت 20 مارس الجاري، حيث تنطلق لقاءات في كل من: الدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي والدوري الألماني والدوري الإسباني والدوري الفرنسي والدوري السعودي وكأس الاتحاد الإنجليزي.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

برايتون ضد نيوكاسل يونايتد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

أتليتك بلباو ضد إيبار

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

سيلتا فيجو ضد ريال مدريد

يُقام اللقاء ضمن أبرز مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 19:15 بتوقيت الامارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

هويسكا ضد أوساسونا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

بلد الوليد ضد أشبيلية

يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

كروتوني ضد بولونيا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

سبيزيا ضد كالياري

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الامارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

انتر ميلان ضد ساسولو

يقام اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

بايرن ميونخ ضد شتوتجارت

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

آينتراخت فرانكفورت ضد يونيون برلين

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

كولن ضد بوروسيا دورتموند

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

فيردر بريمن ضد فولفسبورج

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

شالكة ضد بوروسيا مونشنجلادباخ

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

ميتز ضد رين

يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:00 بتوقيت الامارات، 15:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

نيس ضد مارسيليا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مباريات اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي والقنوات الناقلة

إيفرتون ضد مانشستر سيتي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي بريميم 1 و2.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الرائد ضد الاتحاد

يستضيف الرائد نظيره الاتحاد ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 17:15 بتوقيت الامارات، 16:15 بتوقيت السعودية، 15:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

الاتفاق ضد الفيصلي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:30 بتوقيت الامارات، 18:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

الفتح ضد الأهلي

يلعب الفتح أمام الأهلي في تمام الساعة 19:30 بتوقيت الامارات، 18:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 3.

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم السبت والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الشباب ضد التعاون

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:40 بتوقيت الامارات، 18:40 بتوقيت السعودية، 17:40 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 4.

الهلال ضد القادسية

يستضيف الهلال خصمه القادسية في تمام الساعة 21:45 بتوقيت الامارات، 20:45 بتوقيت السعودية، 19:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

النصر ضد الباطن

يحل النصر ضيفًا على نظيره الباطن في أبرز مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 21:45 بتوقيت الامارات، 20:45 بتوقيت السعودية، 19:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

تعرف على مزايا تطبيق سبورت 360

الأكثر مشاهدة

GettyImages 535047276 1 - مساحات

إجابة مُثيرة من مودريتش وكروس على سؤال من… 17/03/2021

 - مساحات

قرار ناري من هورفات بعد تأهل النصر لنصف… 17/03/2021

 8 1 - مساحات

موهبة برشلونة على رادار كبار الدوري… 17/03/2021

 2 2 1 - مساحات

مشاكل قد تعيق تشيلسي توخيل لتأكيد التفوق… 17/03/2021

kafsha - مساحات

محمد مجدي أفشة .. ملك اللحظات الصعبة مع… 17/03/2021

Tags أقسام متعلقة كلمات مفتاحية أقسام متعلقة آخبار الهلال السعودي آخر أخبار الدوري الألماني آخر أخبار الدوري الإسباني آخر أخبار الدوري الإنجليزي آخر أخبار الدوري الإيطالي آخر أخبار الدوري السعودي آخر أخبار الدوري الفرنسي آخر أخبار ريال مدريد أخبار أشبيلية أخبار إنتر ميلان أخبار إيفرتون أخبار اتحاد جدة أخبار الأهلي السعودي أخبار الاتحاد الاتفاق السعودي أخبار الباطن السعودي أخبار التعاون السعودي أخبار الرائد السعودي أخبار الشباب السعودي أخبار الفتح السعودي أخبار الفيصلي السعودي أخبار القادسية السعودي أخبار النصر السعودي أخبار بايرن ميونخ أخبار بوروسيا دورتموند أخبار بوروسيا مونشنجلادباخ أخبار ساسولو أخبار سيلتا فيجو أخبار شالكة أخبار فولفسبورج أخبار فيردر بريمن أخبار كأس الاتحاد الإنجليزي أخبار مارسيليا أخبار مانشستر سيتي مباريات اليوم السبت مواعيد مباريات اليوم المزيد أخبار الدوري الألماني أخبار الدوري الإسباني اخر أخبار نادي الاتحاد السعودي اليوم اخر اخبار نادي انتر ميلان اليوم دوري الأمير محمد بن سلمان – الدوري السعودي أخبار الدوري الفرنسي اخبار الدوري الايطالي اخر أخبار نادي الهلال السعودي اليوم اخر اخبار نادي بروسيا دورتموند اليوم شالكه 04 المزيد

مواضيع قد تهمك

 2 3 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 1 1 - مساحات
GettyImages 535047276 1 - مساحات
 - مساحات
 8 1 - مساحات
 2 2 1 - مساحات
kafsha - مساحات

رابط المصدر