مواعيد مباريات اليوم الجمعة 19 مارس 2021 والقنوات الناقلة

admin
2021-03-19T15:25:23+03:00
كورة أوروبية
adminآخر تحديث : منذ شهر واحد
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 19 مارس 2021 والقنوات الناقلة

سبورت 360 ــ يأتي على رأس مواعيد مباريات اليوم الجمعة 19 مارس الجاري الدوريات الأوروبية الخمس الكبرى، وهي: الدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي والدوري الألماني والدوري الإسباني والدوري الفرنسي.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

فولهام ضد ليدز يونايتد

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس بريميم اتش دي 1 و2.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

ريال بيتيس ضد ليفانتي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

بارما ضد جنوى
يقام اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

أرمينيا بيلفيلد ضد لايبزج
يُقام اللقاء في تمام الساعة 23:30 بتوقيت الامارات، 22:30 بتوقيت السعودية، 21:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة
سانت إيتيان ضد موناكو
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.رابط المصدر