التخطي إلى المحتوى

موعد مباراة يوفنتوس ضد تورينو في الدوري الإيطالي

موعد مباراة يوفنتوس ضد تورينو في الدوري الإيطالي

يواجه فريق تورينو نظيره يوفنتوس، اليوم السبت في الأسبوع الـ 32 من بطولة الدوري الإيطالي الدرجة الأولى على ملعب أولمبيكو دي تورينو.

وكان فريق تورينو قد خسر من إمبولي في المباراة الأخيرة بالدوري الإيطالي بنتيجة 3-2، فيما انتصر يوفنتوس على فيورنتينا بهدف نظيف.

ويذكر أن المباراة الأخيرة بين يوفنتوس وتورينو قد انتهت بفوز “البيانكونيري” بهدفين نظيفين، وسجلهما فيدريكو جاتي وأركاديوز ميليك.

ويحل نادي يوفنتوس في المركز الثالث بترتيب الدوري الإيطالي الدرجة الأولى برصيد 62 نقطة، أما تورينو فحل في المركز التاسع بالترتيب برصيد 44 نقطة، وإليكم تفاصيل المباراة: – 

موعد مباراة يوفنتوس ضد تورينو في الدوري الإيطالي

تقام مباراة يوفنتوس ضد تورينو في الدوري الإيطالي في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة و19:00 بتوقيت مكة المكرمة و16:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة يوفنتوس ضد تورينو في الدوري الإيطالي

تقام مباراة يوفنتوس ضد تورينو في الدوري الإيطالي على ملعب أولمبيكو دي تورينو.

القنوات الناقلة لمباراة يوفنتوس ضد تورينو في الدوري الإيطالي

تذاع مباراة يوفنتوس ضد تورينو في الدوري الإيطالي عبر قنوات: – 

AD SPORTS Premium 1    
Sport 1 Hungary
Match Football 1
beIN Sports Fr 5 HD max
Cosmote Sport 3 HD
Digi Sport 4 HD Romania
Vamos Bar1 #
Max Sport 3 HD
SuperSport Football
Sport TV6 Portugal
Arena Sport 2 HD Premium Serbia
Arena Sport 2 HD BiH
Starz Play App
STCTV
TNT Sports 1
 

موعد مباراة يوفنتوس ضد تورينو في الدوري الإيطالي

مصدر الخبر